Autoradio bloqué !!!!

Discussion dans 'Autoradio' démarrée par Philoumouth, 29 Avril 2005.

  1. Philoumouth

    Philoumouth Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Février 2005
    Messages :
    55
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Ce matin en demarrant ma voiture (307 SW Navteq) l'autoradio reste bloqué sur niveau de son max (30) mais il n'y a en fait pas de son (audio ou telephone).
    Impossible de passer de la radio au CD et les "manettes" au volant ne fonctionnent plus.

    Une idée ?

    Merci à toutes et à tous.
     
  2. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Un appui long sur la touche "Dark" ?
     
  3. jonathmann

    jonathmann Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2004
    Messages :
    848
    "J'aime" reçus :
    0
    ce qui fera rebooter le rt3 :oui:
     
  4. Philoumouth

    Philoumouth Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Février 2005
    Messages :
    55
    "J'aime" reçus :
    0
    ce qui fera rebooter le rt3 :oui:


    Nous avons fait notre trajet habituel (ma femme et moi), elle a repris la voiture il y a une heure et .......... tout fonctionne.

    Technologie quand tu nous tiens :))

    Merci à vous.

    PS: J'aurais appris a faire CTRL+ALT+DEL sur le RT3 :)
     
  5. jonathmann

    jonathmann Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2004
    Messages :
    848
    "J'aime" reçus :
    0
    ce qui fera rebooter le rt3 :oui:


    Nous avons fait notre trajet habituel (ma femme et moi), elle a repris la voiture il y a une heure et .......... tout fonctionne.

    Technologie quand tu nous tiens :))

    Merci à vous.

    PS: J'aurais appris a faire CTRL+ALT+DEL sur le RT3 :)


    :lol: :lol: :lol: Excellent :p ;)

    Content de t'avoir aider :chinois:
     
  6. paco76

    paco76 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Avril 2004
    Messages :
    184
    "J'aime" reçus :
    0
    Il me semblait bien aussi avoir entendu parler des prochaines aventures de microsoft dans le monde de la téléphonie .... Pour les possesseurs d'un RT3 couleur, attendez-vous bientôt aux "Ecrans bleus de la mort" :))
     
  7. rantanplan

    rantanplan Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Mai 2005
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    qu'entends tu par la touche "dark" ?
     
  8. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    La touche s'appelle DARK, et sert à mettre l'écran en veille, première pression, il rest juste le bandeau supérieur et le reste est noir, 2eme pression tout est noir, 3eme pression tout ce rallume, et pression maintenue reset du RT3.
     
  9. rantanplan

    rantanplan Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Mai 2005
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
  10. Didier-307SWRG

    Didier-307SWRG Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Mai 2005
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai en effet de temps en temps le meme pb. Ca sent le bug. Je fais egalement le reset par appui simultané sur les touche "monté volume" "baissé volume" et "changement de source audio" sur la manette droite du volant. Ensuite tout remarche normalement.
     
  11. gratalou

    gratalou Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Mai 2005
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai eu le meme pb plusieurs fois, j'en ai parlé chez Peugeot et ils m'ont changé le rt3 ....
    Et pour l'instant ca marche ! ....
     
  12. jefaure

    jefaure Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Février 2005
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai le même problème avec mon lecteur laseur classique (307sw) ce matin : pas de son.
    L'afficheur fonctionne, mais aucun son ne sort, ni en radio ni en CD.
    Je peux monter ou descendre le volume, mais rien.
    Qq1 a déjà eu ce probleme?
     
  13. jamesy3

    jamesy3 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Octobre 2002
    Messages :
    404
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est pas microsoft qui a pondu le RT3 ??? :lol:
     
  14. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca revient au même, c'est un fournisseur qui n'a jamais fait d'autoradio ni de GPS ni de téléphone de sa vie... c'est pour cela que PSA l'a probablement choisi... :mouai: :chinois:
     
  15. jamesy3

    jamesy3 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Octobre 2002
    Messages :
    404
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca revient au même, c'est un fournisseur qui n'a jamais fait d'autoradio ni de GPS ni de téléphone de sa vie... c'est pour cela que PSA l'a probablement choisi... :mouai: :chinois:

    Et oui le soucis des non spécialistes ! :evil: :evil: :cry:
     
  16. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca revient au même, c'est un fournisseur qui n'a jamais fait d'autoradio ni de GPS ni de téléphone de sa vie... c'est pour cela que PSA l'a probablement choisi... :mouai: :chinois:

    Et oui le soucis des non spécialistes ! :evil: :evil: :cry:

    On voit le résultat : sortie de l'appareil avec un an de retard, fonctionnalités obsolètes, bugs énormes, fiabilité incertaine et j'en passe... :mouai:

    Faut arrêter les frais au bout d'un moment... :rolleyes: :oui:
     
  17. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 641
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Tu devrais faire un topic en post it Iceman.

    "A lire avant d'acheter cette bouse de RT3".

    Ca eviterait de te repeter. :D

    A moins que tu fasses une course au post :lol:
     
  18. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Ce n'est pas ma faute si on revient toujours aux mêmes questions... :spamafote:
    Peut-être qu'il devrait ya voir un seul topic RT3 qui, effectivement, monopolise beaucoup de place sur le site...
    Pourquoi, à ton avis ???

    S'il était si bien que ça, tu crois que les gens viendraient demander des explications suite à des problèmes/dysfonctionnements/fonctionnalités débiles ???

    Pour la "bouse", cela n'engage que toi !! :/
     
  19. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    En tous cas je ne mettrai pas 1500e dans une option telle que celle la pour les raisons qu'a si bien donné Iceman
     
  20. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 641
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Il faudrait que je retrouve ce post ou tu l'avais traité de bouse. Mais c'est trop fastidieux :D
     
  21. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 721
    "J'aime" reçus :
    614
    Je viens d'apprendre quelque chose :W

    C'est documenté où cette manip. ?
     
  22. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    A mon avis, tu vas te casser les dents, je ne me souviens pas avoir écrit cela...
    C'est un peu forcé quand même... :oui:
     
  23. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca, c'est presque pour le monochrome mais, le couleur, c'est bien plus... :eek:
    Et, merci pour le soutien, parce que d'après @davidcentrale, je suis le seul... :chinois:

    Je pense qu'il faut ouvrir les yeux de temps en temps...
    Plus de 2200€ dans un système multimédia qui présente autant de lacunes, il faut soit être fou, soit Créus... soit s'être fait avoir... :mouai:
     
  24. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca, c'est presque pour le monochrome mais, le couleur, c'est bien plus... :eek:
    Et, merci pour le soutien, parce que d'après @davidcentrale, je suis le seul... :chinois:

    Je pense qu'il faut ouvrir les yeux de temps en temps...
    Plus de 2200€ dans un système multimédia qui présente autant de lacunes, il faut soit être fou, soit Créus... soit s'être fait avoir... :mouai:
    Effectivement c'est 1920€ le RT3 couleur sur 307 :eek:
    Je suis à 200% d'accord avec toi faut etre Cresus et aimer se faire avoir.
     
  25. ricou

    ricou Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2003
    Messages :
    564
    "J'aime" reçus :
    0
    A mon avis, tu vas te casser les dents, je ne me souviens pas avoir écrit cela...
    C'est un peu forcé quand même... :oui:
    C'est pas pour semer la m.... mais il me semble bien avoir déjà lu ça également :mouai: :lol: :W :lol: :W :lol:
     
  26. ricou

    ricou Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2003
    Messages :
    564
    "J'aime" reçus :
    0
  27. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 641
    "J'aime" reçus :
    2 551
    C'est ce qu'on appelle un dédoublement de la personnalité :D
     
  28. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
  29. ricou

    ricou Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2003
    Messages :
    564
    "J'aime" reçus :
    0

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification