Regler Heure

Discussion dans 'Utilitaires : Boxer, Expert, Partner, Bipper VU' démarrée par Mirada2000, 5 Février 2012.

  1. Mirada2000

    Mirada2000 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, j'ai un Peugeot Expert de 2004 et j'ai perdu le livret technique, peugeot malheureusement n'en vendant plus pour ce modèle, je vient chercher mes réponses ici.
    merci

    Je cherche a régler l'heure, sur le tableau de bor dil y'a juste 2 boutons, celui de gauche servant au kilometrage et a droit il règle la luminosité du tableau de bord...

    Qu'elle est al commande pour regler l'heure, car l'horloge a été reinitialisé pour le changement de batterie,
    j'ai tenté l'appuie simultanée sur les 2 boutons, mais rien ne semble se passer.
    merci
     
  2. LeCriss100

    LeCriss100 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2011
    Messages :
    2 511
    "J'aime" reçus :
    1
    hello,
    ce ne serait pas à partir de la radio que ce fait le réglage????
     
  3. Mirada2000

    Mirada2000 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est sur le tableau de bord l'heure au niveau du kilometrage...
    Je n'en sait rien, mais si on change de poste radio...
     
  4. LeCriss100

    LeCriss100 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2011
    Messages :
    2 511
    "J'aime" reçus :
    1
    pourrais tu faire une photo du tableau de bord (entier)pour que je vois le modèle d'expert que tu as!!!
     
  5. Mirada2000

    Mirada2000 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    le même que le mien :
    http://imageshack.us/photo/my-images/860/p1150710.jpg/

    d'aprês ce que j'ai comprit

    bitogno de gauche, appuie long réinitialise kilométrage
    bitogno de droite, appuie court modifie l’éclairage du tableau de bord !


    tester sans succés : appuie long sur les 2 simultanément sans succès, cela réinitialise kilométrage...
     
  6. Mirada2000

    Mirada2000 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2012
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai trouver, c'est vraiment compliquer, c'est tordu comme truc, solution :

    http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=53121&highlight=heure


    Valable pour Jumpy, Scudo et Expert.
     
  7. LeCriss100

    LeCriss100 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2011
    Messages :
    2 511
    "J'aime" reçus :
    1
    super mirada c'est réglé !!!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification